jueves, 20 de enero de 2011

Funes Mori marcó para el Sub 20

Después de un debut en el que anduvo algo flojo, en parte porque estuvo muy solo durante el primer tiempo, Funes Mori convirtió su primer gol para el seleccionado Sub 20 en el Sudamericano que se juega en Perú. La Argentina terminó ganando 2 a 1, de manera agónica sobre el final del encuentro.
Al equipo de Perazzo todavía le sigue costando levantar el nivel de juego. Arrancó ganando con el tanto convertido por Funes Mori, casi desde el vestuario, de cabeza en una pelota parada que usufructuó el equipo argentino. Perú alcanzó el empate minutos más tarde, pero sobre el final llegó el gol de Zuculini para lograr la victoria argentina.
No estuvo, tras ser titular en el inicio, Mauro Díaz, uno de los jugadores que aportó River al equipo y que se quedó en el banco, junto a Rey y González Pírez. Sí estuvieron Cirigliano y el capitán Pezzella, que al terminar el encuentro declaró: "Fue un muy buen triunfo, en el que cada uno dejó el máximo durante el partido. Es más fácil mejorar dentro del clima de una victoria".
Con este segundo éxito consecutivo, el equipo argentino se garantizó un lugar en el hexagonal final, por lo cual los jugadores cedidos por River no regresarán hasta, como mínimo, el 12 de febrero.