sábado, 9 de abril de 2011

River ganó y quedó como único puntero

El Millonario recibió a Banfield con el objetivo de quedar como único puntero y, de paso, engrosar su promedio de descenso para alejarse de la zona de peligro, y lo logró con un golazo de Pavone. River quedó como único líder del torneo Clausura de fútbol de primera división, al vencer esta noche como local a Banfield por 1-0 en el partido que cerró el segmento sabatino de la novena fecha del certamen. El único gol del encuentro, desarrollado en el estadio Monumental y arbitrado por Pablo Lunati, fue anotado por Mariano Pavone, quien regresaba de una lesión, a los 24minutos del segundo tiempo. Con este triunfo, River alcanzó las 18 unidades y les sacó dos a sus escoltas, Estudiantes y Olimpo, aunque mañana Vélez Sarsfield y Argentinos se le pueden acercar a un punto si ganan sus compromisos respectivos.