lunes, 13 de diciembre de 2010

River despidió el 2010 con una goleada

Sin dudas, si resultado había para reivindicarse luego de la goleada de Estudiantes era este. Un partido muy luchado en una cancha siempre difícil. River logró imponerse a fuerza de juego, garra y goles. Con un Lamela encendido, un Buonanotte picante y un Pereyra incansable, el Millo ganó 4 a 1 en el Sur. El partido lo abrió River con una gran corrida del Tucu y una buena definición del Coco en el área chica. Luego, cuando parecía que el equipo de Núñez se adueñaría del partido, el Granate consiguió un penal y luego el gol gracias a una mano muy tonta del paraguayo Adalberto Román. En el complemento, River salió decidido a quedarse con el partido, y en la primera pelota parada, Román, quien había cometido el penal metió un frentazo terrible. Después del gol, el partido fue todo Millonario, la Banda comenzó a manejar la pelota y luego de una gran jugada, Hoyos le cometió un penalazo a Pavone. El Tanque lo cambió por gol y el encuentro quedó liquidado. Luego, el conjunto dirigido por JJ aguantó el partido y en un pelotazo a Pavone, el Tanque la lucho, cuando parecía que Caranta la reventaría arriba, el arquero tardó un tiempo demás y con un poco de fortuna, el 7 la empujó. Así, River cerró un buen campeonato, consiguiendo 31 puntos y quedando cuarto en la tabla de posiciones.